Рецепты из свинины. Блюда со свининой




Главная | Помещения | Породы | Корма | Свиньи | Поросята | Откорм| Болезни | Использование продукции | Другие отрасли животноводства

Рецепты из свинины. Блюда со свининой



Свинина является одним из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Части туши, которые лишены жира, относятся к постному мясу. Свиной жир легко растапливается. Для жарки или запекания можно использовать окорок, корейку, грудинку, лопатку.
Запеченную свинину подают со свежей зеленью, с сырными, горчичными, кисло - сладкими соусами. Сладковатый вкус свинины прекрасно сочетается с орехами, черносливом, медом и фруктами.

Свиные отбивные с яблоками и сливочным сыром



Смотрите также:

Приготовление ветчины в домашних условиях
Как вялить мясо

Приготовление ливерной и кровяной колбас
Копчение окороков в домашних условиях





Свиноводство - Использование продукции - Рецепты из свинины



(c) свиньи и поросята